金莎国际手机版

 > 栖霞新闻网>栖霞新闻
2019年栖霞市“栖聚青春 爱在家乡”主题宣讲活动顺利举办

2019-08-15 17:59:23

来源:水母·栖霞新闻网   记者 纪昭君 通讯员 王友健金莎国际手机版



    水母·栖霞新闻网8月15日讯(记者 纪昭君 通讯员 王友健)为促进2019届栖霞籍准大学生更加充分的了解家乡、热爱家乡,提升他们在外宣传、推介家乡的积极性,吸引更多的栖霞籍大学生返乡就业创业。8月15日上午,共青团栖霞市委联合栖霞市委组织部、市教育和体育局、市文化和旅游局、市投资促进中心和市果业发展服务中心在栖霞一中礼堂成功举办2019年栖霞市“栖聚青春爱在家乡”主题宣讲活动。主办单位各相关负责人及500余名栖霞籍准大学生参与活动。

    栖霞市形象宣传片《这就是栖霞》拉开了宣讲会的序幕,通过观看宣传片,现场的准大学生们对栖霞的发展有了更为全面的了解;紧接着播放的《党支部领办合作社蹚出乡村振兴新路子》,让在座的各位准大学生对我市近年来的党支部领办合作社的发展有了更加深入的认识,也激起了他们投身农村、振兴农村的青春激情。

    市投资促进中心、市文化和旅游局和市果业发展中心的相关领导分别对我市的重点产业情况、非物质文化遗产保护工作情况以及苹果产业发展情况进行了全面细致的介绍,让同学们在进一步加深对家乡科技和文化产业了解的同时,对栖霞产生了浓厚的归属感和自豪感。

金莎国际手机版    随后,优秀大学生代表上台发言,表示自己将不忘老师的教育、学校的栽培和家乡的关怀,带着大家的期望去迎接新的大学生活,并希望通过对专业知识的学习,在不久的将来能够带着专业的技术回到家乡、建设家乡。

金莎国际手机版    活动最后,栖霞一中校长和市教育和体育局副局长分别发表讲话,表示希望大家不断丰富自身文化底蕴,掌握专业技术,并积极地宣传栖霞、推介栖霞,将我们的家乡介绍给更多的青年才俊,为栖霞发展搭建桥梁,吸引更多的有志青年加入到栖霞的建设之中。

金莎国际手机版    下步,团市委将继续加强对全市团员青年的思想引领,利用好2019届栖霞籍准大学生微信交流群、“青春栖霞”微信公众号等新媒体平台,广泛发布栖霞实时动态,让更多的团员青年了解栖霞、热爱栖霞,激发各界青年回报家乡、建设家乡的热情,为建设最具胶东风情的绿色新城贡献青春智慧和力量。

责任编辑:纪昭君

金莎国际手机版  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守

水母论坛·热图
| | | | | |
        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址