金莎国际手机版

 > 栖霞新闻网>栖霞新闻
栖霞农商银行召开不良贷款“清收风暴”誓师大会

2018-06-30 08:18:39

来源:水母·栖霞新闻网   通讯员 郑志鹏


    栖霞农商银行不良贷款“清收风暴”誓师大会现场

    水母·栖霞新闻网6月30日讯(通讯员 郑志鹏)为营造良好的社会诚信环境,有效打击恶意逃废银行债务行为,在栖霞市政府、法院、公安等部门的大力支持下, 6月29日,栖霞农商银行召开“清收风暴 诚信栖霞”不良贷款专项清收活动启动暨誓师大会,旨在以清收不良贷款为突破口,积极参与栖霞市金融生态环境整治工作,助力诚信栖霞建设。栖霞市政府副市长周香芹出席会议并致辞。栖霞市纪委、宣传部、金融办、公安局、法院、人民银行、银监办等有关部门主要负责同志及栖霞农商银行班子成员、各部门总经理、支行行长等300余名干部员工参加会议。

金莎国际手机版    启动仪式上,栖霞市政府副市长周香芹指出,“整治金融环境、遏制逃废银行债务”始终是栖霞金融工作的重中之重,市政府决定以农商银行开展不良贷款“清收风暴”为契机,开展“诚信栖霞”金融生态环境集中整治行动,维护栖霞市良好融资环境。各相关部门要积极行动、主动配合农商银行的“清收风暴”活动,充分运用经济手段、法律手段和必要的行政手段,及时帮助解决农商银行在清收工作中遇到的困难和问题,使清收工作有一个新的突破,进一步优化金融生态环境。

    誓师大会现场,栖霞农商银行董事长温向东作了战前动员讲话,并为5大战区指挥员授战旗,每个战区全员起立表态,坚决完成任务。行长王宝刚带领全体队员宣誓,所有人员集体起立,右手握拳,表达了集中清收不良贷款的决心。

金莎国际手机版    自6月30日开始,栖霞农商银行全体清收队员将身着“依法收贷”清收马夹、高举信用净化标识牌开展本次不良贷款清收风暴。栖霞农商银行将在市政府、法院、公安等部门的通力配合下,凝聚全行干部职工的力量,打一场声势浩大、旗帜鲜明的清收硬仗,进一步营造风清气正的信用环境,推进诚信栖霞建设。

责任编辑:纪昭君

  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守

水母论坛·热图
| | | | | |
        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址